Изменена форма декларации по налогу на прибыль организаций

Минюст России зарегистрировал приказ ФНС России от 05.10.2021 № ЕД-7-3/869@, который утверждает изменения в форму декларации по налогу на прибыль организаций, порядок ее заполнения и формат представления в электронном виде.

Так, в новой редакции изложено приложение № 2 по участникам соглашения о защите и поощрении капитальных вложений. В декларации учтено установление льготного порядка налогообложения прибыли для организаций, которые предоставляют по лицензионному договору права использования результатов интеллектуальной деятельности. При этом исключительные права на них принадлежат налогоплательщику и зарегистрированы в федеральном органе исполнительной власти по интеллектуальной собственности.

Уточненная форма применяется начиная с декларации за налоговый период 2021 года.

Источник: Информация с официального сайта ФНС России, публикация от 12.11.2021 (https://www.nalog.gov.ru/rn77/news/tax_doc_news/11571413/).

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять