Расширение программы субсидирования работодателей

16 июня 2021 г. Правительство РФ внесло ряд изменений в правила предоставления субсидий работодателям в целях стимулирования найма.

В частности, поправки расширили программу господдержки, и теперь получить частичную компенсацию затрат на выплату заработной платы можно за трудоустройство молодых специалистов, отвечающих следующим критериям:
— зарегистрированы в органах службы занятости в качестве безработных граждан;
— завершили обучение в 2020 году по основным образовательным программам высшего образования и среднего профессионального образования.

Изменения вступили в силу 26 июня 2021 г.

Источник: Постановление Правительства РФ от 16.06.2021 № 915 «О внесении изменений в Правила предоставления субсидий Фондом социального страхования Российской Федерации в 2021 году из бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в целях их стимулирования к трудоустройству безработных граждан».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять